[社]将来、独立したい方歓迎!調理見習い
- 月給19万円以上 ※前職の経験・スキルを考慮します
- NEXT21より徒歩2分
- 仕込み時間/9:00~11:00 営業時間/17:00~23:00
お仕事について
お仕事内容
「いつか独立して自分のお店を持ちたい」
そんな野心がある方、ぜひ当店で修業しま
しょう!最初は皿洗いやお通し、一品料理
の仕込みからお任せ。徐々にできる仕事を
増やしましょう!一人前の寿司職人になる
道のりは長く険しいですが、悩んだり、迷っ
たりしたときは大将を頼りましょう。不安
な心を解消してくれるアドバイスをくれま
すよ。ゆくゆくはお店を持てるくらいにな
るまで育てていく予定!
責任をもってサポートします◎
事業内容
旬の魚や味覚を提供する江戸前寿司店
その他
WEB又はお電話でのご応募受付中!
面接時、履歴書(写貼)をご持参ください。
シフト・収入例
修行に13年。独立してから16年。「奈可久」の寿司を受け継ぐのに、楽な途はないんです。
「日本の食文化を次代に繋げたい」そんな想いで始めた寿司の途。「鮨 奈可久 星野」の大将は、大阪・心斎橋で5年、東京・六本木の名店「奈可久」で8年修業し、今から16年前に独立したのです。今では政府要人や芸能人がお忍びで来るほどの名店ですが、ここまでに至る途は波乱万丈の連続でした。何かを極めることに楽な途は決してありません。職人になる覚悟が本気なら、当店に足を踏み入れてみてください。
募集要項
職種
- [社]将来、独立したい方歓迎!調理見習い
給与
- 月給19万円以上 ※前職の経験・スキルを考慮します
待遇・福利厚生
- 昇給あり、交通費規定支給、社会保険完備
交通費
- 規定支給
勤務地
- 新潟県新潟市中央区西堀通五番町833-11 (勤務地)
アクセス
- NEXT21より徒歩2分
応募資格
- <学歴・経験・免許不問!> ■イチから職人として学びたい方 ■将来、独立したい方歓迎 ■調理経験がある方優遇(年数不問)
勤務時間
- 仕込み時間/9:00~11:00 営業時間/17:00~23:00
休日休暇
- 週休制(日曜日)、祝日
応募について
採用予定人数
- 1名 「いつか独立して自分のお店を持ちたい!」そんな野心がある方、ぜひ当店で修業しましょう!調理師免許も調理の経験も問いません。実際、過去に調理師免許の取得に向けて勉強しながら当店で腕を磨いた方もたくさんいました。「奈可久」の技を身につけ、いずれは私のように独立することを心から楽しみにしています。
問い合わせ
- 0252293388
会社情報
会社名
- 鮨 奈可久 星野
会社住所
- 新潟県新潟市中央区西堀通五番町833-11
求人情報更新日:2022/3/28